Alimentação Saudável, Blog, Receitas | 17/08/2020
Chegou o Inverno e com ele a época da fruta mais perfumada da estação, a bergamota. Também conhecida como tangerina, mexerica, ela é uma fruta cítrica, mas com um sabor adocicado inconfundível. Convenhamos, não há nada melhor do que lagartear em um solzinho, comendo uma bêrga. Por isso, a Mari, @gurianatureba, inspirada nesses dias de frio, criou uma receita única e muito saborosa, um Bolo de Chocolate com Calda de Bergamota. Hm….Já pensou na delícia?
Para essa receita você vai precisar de tais ingredientes:
Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador deixando o chocolate e o fermento por último, unte uma forma e asse o bolo em forno pré aquecido a 180°C por 35 minutos. Retire o suco de 4 bergamotas, ferva em fogo baixo até reduzir e use essa para colocar por cima do bolo ainda quentinho!
Além de ficar muito saborosa, essa receita é fácil!
Visite o nosso IGTV no Instagram, @naturovos, com o vídeo completo da receita. Não deixe de aproveitar ela com toda a sua família, e lembre-se de marcar a gente quando fizer, queremos ver o resultado!
Na criação estilo caipira, as galinhas são criadas soltas em grandes aviários. A criação faz com que os ovos caipiras Naturovos tenham uma gema apetitosa com um tom alaranjado. Confira mais clicando aqui.
#naturovos #bolodechocolate #bergamota #boloSaudavel #gurianatureba #bolosdagurianatureba