Blog | 30/01/2023
Nosso Pão Proteico cada vez mais versátil! Preparamos a massa do Pão Proteico na versão wrap, panqueca e crepe. Qual você prefere?
Independente da escolha, você prepara essa receita em pouco minutos e garante um lanche ou refeição completa!
Não perde tempo e confere a receita:
Assista o vídeo da receita no nosso IGTV!
Ingredientes
Massa:
– 70g ou 9 Colheres de sopa de Pão Proteico Naturovos;
– 100ml de água fria;
Obs.: essa quantidade rende 2 massas de wrap/panqueca/crepe.
Modo de preparo:
Para o preparo da massa de Wrap/panqueca/crepe:
Na batedeira, colocar 100 ml de água;
Acrescentar 9 colheres de sopa ou 70 gramas da mistura para Pão Proteico Naturovos;
– Use batedeira para que a mistura do pó com a água atinja o ponto de neve. A massa aerada, espessa e uniforme, é essencial para uma massa aerada e fofinha;
– Coloque a massa numa forma redonda de 32cm, untada para não grudar. Você pode fazer outros formatos e tamanhos de forma também;
– Deixe uma camada fina e uniforme, de até 0,5cm de altura;
– Leve ao forno a 150c por 5 minutos. Acompanhe para não deixar dourar, que vai dificultar a montagem e deixará a massa borrachuda.
– Retire do forno, desenforme e recheie a gosto;
Sugestões de recheio: Frango desfiado com maionese e requeijão, presunto e queijo, calabresa, pasta de grão de bico com tomatinho. Na versão doce você pode usar, morango, banana, doce de leite e pasta de amendoim.
Que tal aproveitar e preparar essa receita hoje mesmo? Não esqueça de marcar a @naturovos quando for fazer, é muito importante para nós!