Blog, Pão Proteico | 14/06/2022
Um produto prático, saudável, gostoso e nutritivo é a novidade que a Naturovos lança no mercado. A mistura para Pão Proteico Naturovos oferece 14g de proteína por fatia de 50g, é low carb, sem glúten, açúcar e lactose. A novidade foi apresentada durante a participação da Naturovos na Naturaltech, maior feira de produtos naturais da América Latina que ocorreu de 8 a 11 de junho, em São Paulo.
Escolhas saudáveis
Perfeito para quem tem uma rotina corrida, que busca escolhas saudáveis e uma alimentação nutritiva e saborosa, o Pão Proteico Naturovos chega ao mercado em uma embalagem de 200g. O “pão que pode” é feito à base de clara do ovo e não contém grãos, farinha, leite ou açúcar na receita. Ele traz aquela sensação de saciedade, contém aminoácidos, vitaminas e minerais essenciais que o seu corpo precisa.
E ainda tem mais: é muito fácil e prático de preparar. Fica pronto em menos de 30 minutos e não precisa sovar. Basta bater a mistura com água até dar ponto de clara em neve. Depois é só moldar na forma e assar. O Pão Proteico Naturovos vai bem em várias formatos e receitas, como, sanduíche, misto quente, hambúrguer, pão com manteiga e no aperitivo.
Acompanhe mais no site e no Instagram da @naturovos.
Sobre a Naturovos
A Naturovos é uma empresa de alimentos e produtora de ovos fundada em 1966 no município de Salvador do Sul, a 90 quilômetros de Porto Alegre. A produção de ovos é própria e realizada através de produtores em rede, contribuindo com o desenvolvimento de diversas famílias da região.
Reconhecida como uma empresa comprometida com qualidade, inovação e meio ambiente, atende os mais rígidos padrões nacionais e internacionais. Conta hoje com uma linha completa de Ovos Brancos e Vermelhos, Aves Livres e Caipira além de Ovos Líquidos, Ovos em Pó e suplementos proteicos como Albumina, Whey e Blend Protein além do Pão Proteico Naturovos, o mais novo lançamento.
A Naturovos é uma das mais importantes produtoras e exportadora de ovos do Brasil.