blog naturovos

Tudo sobre vida fitness, alimentação e muito mais!

Blog, Receitas | 02/03/2021

Receita Naturovos: Focaccia Low Carb

Essa semana a Mari (@gurianatureba) decidiu trazer uma receita tradicional da Itália. A Focaccia é um delicioso pão achatado, quase como uma pizza, mas tem o miolo bem leve e aerado. Na Itália, é consumido tanto no desjejum, como aperitivo ou antepasto. Ah, e o melhor de tudo, a nossa receita é Low Carb! Partiu cozinha?!

VEJA O VÍDEO DA RECEITA NO NOSSO INSTAGRAM! 😋

  • 10g de fermento biológico
  • 2 Colheres de sopa de mel ou melado
  • 80ml de água morna
  • 1 1/3 xícara de farinha de amêndoas
  • 1/3 xícara de Psyllium
  • 1/4 colher de chá de goma xantana
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 2 ovos Naturovos
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de chá de vinagre de maçã

* Deixar descansar por 30 Minutos

* Assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos

Quer aprender outras receitas deliciosas? Clique aqui.

Nos siga no Instagram para mais dicas, curiosidades e muita comida gostosa! 💪😍