Alimentação Saudável, Blog, Receitas | 11/02/2021
A uva é uma das frutas típicas do verão. Além da economia no bolso, esses tipos de alimentos também apresentam mais vitaminas por estarem em sua safra natural. Vem com a Mari, a @gurianatureba, aprender mais essa receita deliciosa!
Assista ao preparo no nosso IGTV! 😋
CUCA DE UVA
• 1 ovo Naturovos
• 10g de fermento para pão
• ½ xícara de açúcar mascavo
• Noz moscada a gosto
• 180ml de água morna
• 250g de farinha
• 1 xícara de grãos de uva para cobrir
Misturar os ingredientes, colocar numa forma, cobrir e deixar 30 minutos descansando.
Para a farofa:
• ¼ xícara de açúcar mascavo
• ½ xícara de farinha
• 2 colheres de sopa de manteiga gelada
• 1 pitada de canela em pó
Misturar com os dedos até que fique parecendo uma farofa.
Assar em forno preaquecido a 180°C por 30 a 40 minutos.
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