blog naturovos

Tudo sobre vida fitness, alimentação e muito mais!

Alimentação Saudável, Receitas | 17/08/2020

Receita Naturovos: Bolovo

Nessa semana a Mari, @gurianatureba, trouxe uma receita deliciosa e cheia de proteína, o Bolovo! Fácil e prático de fazer, você vai amar como uma opção criativa para almoço ou jantar. Ele reúne ovo cozido e carne moída e temperada. Fique ligado nos temperos e segredos que a receita possui, pois é isso que dá o sabor inconfundível.

Aprenda a receita assistindo o vídeo no nosso IGTV

 Ingredientes:

  • 3 ovos @naturovos
  • 300g de carne 
  • ½ cebola picada 
  • ½ colher de sopa de molho de tomate 
  • ½ colher de sopa de mostarda 
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de cúrcuma 
  • ½ colher de chá de páprica
  • Tomilho a gosto

Para empanar:

  • 1 ovo batido
  • 4 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 1 xícara de farinha de amêndoas

 Modo de Preparo:

Em uma bacia, coloque a carne, a cebola e os demais ingredientes.

Em uma panela com água fervente, cozinhe os ovos por 6 minutos. Após o cozimento, coloque em uma bacia com água gelada para interromper o cozimento.

Descasque os ovos, cuidadosamente, e envolva-os com a carne temperada. Para empanar, passe primeiro na farinha de arroz, depois, nos ovos e, então, na farinha para empanar, como sugestão: farinha de amêndoas, farinha de mandioca ou panko.

Asse em forno pré-aquecido em 200 graus, por cerca de 25 minutos.

O clássico prato dos botecos agora sem mistério para você fazer na sua casa e aproveitar ao máximo o sabor. Não esqueça de marcar a gente quando fizer. Bom apetite!

O que achou dessa receita? Deixe nos comentários sua opinião.

#naturovos #bolovo #receitasaudável #gurianatureba #receitasgurianatureba