Alimentação Saudável, Receitas | 17/08/2020
Nessa semana a Mari, @gurianatureba, trouxe uma receita deliciosa e cheia de proteína, o Bolovo! Fácil e prático de fazer, você vai amar como uma opção criativa para almoço ou jantar. Ele reúne ovo cozido e carne moída e temperada. Fique ligado nos temperos e segredos que a receita possui, pois é isso que dá o sabor inconfundível.
Aprenda a receita assistindo o vídeo no nosso IGTV
Ingredientes:
Para empanar:
Em uma bacia, coloque a carne, a cebola e os demais ingredientes.
Em uma panela com água fervente, cozinhe os ovos por 6 minutos. Após o cozimento, coloque em uma bacia com água gelada para interromper o cozimento.
Descasque os ovos, cuidadosamente, e envolva-os com a carne temperada. Para empanar, passe primeiro na farinha de arroz, depois, nos ovos e, então, na farinha para empanar, como sugestão: farinha de amêndoas, farinha de mandioca ou panko.
Asse em forno pré-aquecido em 200 graus, por cerca de 25 minutos.
O clássico prato dos botecos agora sem mistério para você fazer na sua casa e aproveitar ao máximo o sabor. Não esqueça de marcar a gente quando fizer. Bom apetite!
O que achou dessa receita? Deixe nos comentários sua opinião.
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