Alimentação Saudável, Blog, Receitas | 12/08/2020
A cocada é um docinho tradicional no Brasil, levando em sua receita uma fruta tropical, o coco, ela surpreende quem experimenta. A Mari, @gurianatureba, trouxe o modo de preparo de uma versão saudável, que vai te ganhar na primeira mordida. Um docinho típico de festa junina, mas que cai bem em qualquer situação. Que tal aprender a fazer?
Ingredientes:
Modo de Preparo: rale o coco fresco, misture todos os ingredientes, forme as bolinhas com uma colher de sorvete ou com colheres de sopa prensando bem. Asse por 17 a 20 minutos em forno pré aquecido a 170 graus. Se preferir, substitua a clara líquida por 2 claras de um ovo grande fresco.
Visite o nosso IGTV no Instagram, @naturovos, com o vídeo completo da receita. Não esqueça de marcar a @naturovos quando for experimentar, é muito importante para nós 🙂
Conheça mais sobre a linha de Ovos Líquidos da Naturovos aqui.
O que achou dessa receita? Deixe nos comentários sua opinião.