Alimentação Saudável, Blog, Receitas | 09/11/2020
O pãozinho de hoje é fofinho, simples de preparar e fica muito gostoso. Cheio de sementes, além de ser totalmente sem glúten! Vem preparar essa receita com a Mari, a @gurianatureba!
Assista o vídeo da receita no nosso IGTV: Pão Sem Glúten
Confira também: Bolo de Coco sem farinha 🍰🤤
Ingredientes:
• 250g mix de farinhas sem glúten
• ½ xícara de mix de sementes
• 2 colheres de sopa de açúcar mascavo ou demerara
• 10g fermento para pão
• ½ colher de chá de goma xantana
• 1 colher de chá de sal
• 2 colheres de sopa de queijo ralado
• 1 colher de sopa de tomilho
• 3 ovos caipira Naturovos
• 1/3 xícara de azeite de oliva
• 150ml de água
Modo de preparo:
Coloque os ingredientes secos em uma bacia, depois adicione os úmidos e misture bem. Deixe descansar por 20 minutos para ativar o fermento. Despeje a massa em uma forma de pão antiaderente, leve ao Forno preaquecido a 180° C. Asse por 30 minutos.
Nos siga no Instagram para mais conteúdos e receitas deliciosas! 🥰🍳
Na criação estilo caipira, as galinhas são criadas soltas em grandes aviários. A criação faz com que os ovos caipiras Naturovos tenham uma gema apetitosa com um tom alaranjado. Confira mais clicando aqui.
#naturovos #ovoscaipira #ovos #ovo #caipira #semgluten #pao #semente #gluten #paosemgluten #receitasaudável #gurianatureba #receitasgurianatureba #ovocaipira