Alimentação Saudável, Blog, Receitas | 17/08/2020
Um acompanhamento incrível, saboroso e fácil de fazer, essa é a Farofa de Ovos que a Mari, @gurianatureba, preparou para a gente essa semana. Com poucos ingredientes, é possível fazer essa delícia ficar perfeita. Que tal experimentar? Veja só como fazer:
Ingredientes:
Veja como preparar a receita no nosso IGTV!
Modo de Preparo
Em uma frigideira, coloque o azeite de oliva e a cebola picada. Frite ela até dourar. Em um recipiente, quebre 4 ovos e depois jogue-os na frigideira com as cebolas. Misture tudo. Coloque a cúrcuma, o sal e a pimenta. Depois, coloque na mistura a farinha de mandioca, mexa para misturar e, logo após, coloque a salsinha e a manteiga. Espere dar uma dourada na farofa e em seguida ela estará pronta para servir!
Não esqueça de marcar a @naturovos quando for experimentar, é muito importante para nós 🙂
O que achou dessa receita? Deixe nos comentários sua opinião.
Não deixe de conferir a receita de Omelete de Claras.
#naturovos #farorfadeovos #receitasaudável #gurianatureba #receitasgurianatureba